Воронежский «ПерфоГрад» запустил на площадке завода новое оборудование

 Воронежский «ПерфоГрад» запустил на площадке завода новое оборудование

Сразу после новогодних праздников производитель перфорированного металла и секций ограждения приступил к оснащению производственной площадки


 

Так, в рамках реализации своей инвестиционной программы на 2016 год компания приобрела итальянский широкополосный координатно-пробивной пресс фирмы Euromac S.p.A. для пробивки перфорированных листов толщиной от 0,6 до 8 мм, что особенно востребовано на предприятиях нефтегазовой отрасли. Его производительность составит 8 тыс. листов в месяц, что нарастит объемы производства и увеличит обороты предприятия на 120 млн. рублей в год. Теперь, по словам специалистов, данные металлические полотна не нужно будет закупать в Европе, как это происходило раньше.

Помимо данного пресса в текущем году ООО «ПерфоГрад» дополнительно запустит 3 единицы оборудования. Таким образом, это позволит увеличить объёмы производства на 40% и выйти на новый этап в развитии завода.

Стоит отметить, что, несмотря на экономический кризис, который заставил многие предприятия в 2015 году урезать финансирование значимых программ, предприятие ООО «ПерфоГрад» не отказалось от своих планов по закупке оборудования и оснастке завода.

«В 2015 году объем инвестиций в новое оборудование и оснастку составил 30 млн рублей. В основном, это пробивные прессы для производства зерноочистительных решет и перфорированных листов для строительной отрасли. В 2016 году мы планируем вложить уже 70 млн рублей в новые цеха и оборудование», - отметил директор воронежского завода «ПерфоГрад» Александр Михин.

Напомним, что ООО «ПерфоГрад» намерено стать лидером в стране по производству перфорированного металла и ограждений и в 2016 году выйти на ежегодный оборот в 300 млн. рублей. Планируемая доля рынка оценивается примерно в 50%.

Компания уже имеет свои представительства в Москве, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Самаре, Казани, Уфе и других городах России, а также Астане (Казахстан).

 Пресс-релиз

13:35 21.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.