Воронежский ДСК попал в число лидеров строительного комплекса России

Воронежский ДСК попал в число лидеров строительного комплекса России
Теги: 

Почетное звание присуждено комбинату по итогам работы за 2016 год


 

На прошлой неделе в Москве прошло торжественное награждение победителей XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. По результатам 2016 года Воронежский Домостроительный комбинат занял II место. Компанию наградили «за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

ДСК вручили диплом лидера строительного комплекса России. Генеральный директор АО «ДСК» Александр Трубецкой признан лучшим руководителем предприятия строительного комплекса России за 2016 год.

Конкурс проводит Министерство регионального развития РФ совместно с Российским Союзом строителей. Его основная цель – выявление наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, распространение передового опыта в этой сфере.

В 2016 году Домостроительный комбинат (в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика) ввел в эксплуатацию 236 тыс. кв. м. Среди значимых социальных объектов – детский сад на 220 мест в жилом микрорайоне «Московский квартал» на улице Шишкова, Зеленый театр со зрительным залом на 1 600 посадочных мест в Центральном парке культуры и отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс для Центра по работе с одаренными детьми «Солнышко» в микрорайоне Репное. 

По данным Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА), на 1 августа 2017 года ДСК занимает первое место в регионе по объемам текущего строительства и 13-е место в ТОПе застройщиков России (из 2 977 компаний-застройщиков).

Пресс-релиз

 

13:36 07.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте так же