Воронежские банкиры отправились на Сбербанкиаду

Воронежские банкиры отправились на Сбербанкиаду

В этом году зимние игры проходят на олимпийских объектах в Сочи


 

На днях на Красной Поляне в Сочи стартовала VI зимняя Сбербанкиада. В этом году участие в соревнованиях принимают 1,1 тысячи сотрудников Сбербанка из семи стран. От Команды Центрально-Чернозёмного банка выступили 52 спортсмена из шести областей региона.

 Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Спортсмены разыгрывают награды в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде. В программе также командный квест и фестиваль искусств. Завершится Сбербанкиада 1 марта.

 - Одна из целей Сбербанкиады уже достигнута. Это – объединяющее нас чувство, что все мы – одна команда, одна семья. Вместе мы победим! – отметил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф, обращаясь к участникам соревнований.

 Сбербанкиада – корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Родоначальником Сбербанкиад стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.

 Впервые зимняя Сбербанкиада прошла в 2003 году в Перми. Затем зимние игры принимали Мурманск, Москва, Подмосковье, Уфа, Ханты-Мансийск.

 Пресс-релиз

 

 

16:39 26.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.