Воронежская продукция «Вкуснотеево» радует потребителей, победами на выставках

Воронежская продукция «Вкуснотеево» радует потребителей, победами на выставках

Сразу 4 продукта торговой марки получили медали на Международной продовольственной выставке


 

Продукция «Вкуснотеево» стала лучшей в номинациях «Инновационный продукт» и «Наша марка» на  одной из крупнейших продовольственных выставок «Петерфуд-2015». Медали получили, только те компании, чья продукция соответствует современным мировым стандартам, отличается новизной и высоким качеством.

Компания "Молвест" уже не первый год принимает участие в данной выставке, выставляя на конкурсы свою продукцию.

 В этом году  продукты "Вкуснотеево" получили сразу две медали, в номинации "Инновационный продукт".  Обязательное условие для участия в данной номинации -соответствовать заявленным критериям, таким как инновации в технологии, составе продукта, упаковки, и удобстве потребления продукта. 

Золотую медаль получил Биокефир "Вкуснотеево", который совсем недавно был награждён премией «Здоровое питание» в этой же номинации.   Уникальный состав данного продукта, позволяет не только оказывать благоприятное воздействие на весь организм, но и помогает людям с непереносимостью молочного белка, наслаждаться вкусом и полезными свойствами биокефира.

Серебряную медаль, получил вкусный и полезный десерт от марки «Вкуснотеево» -  глазированный сырок Премиум с клубникой.  Данный продукт имеет запатентованную рецептуру.  Гармоничное сочетание творожной массы с нежным вкусом кусочков клубники и мягкой шоколадной глазурью, совместно с  уникальной  технологией внесения качественного ингредиента в продукт, позволяет не только насладиться незабываемым вкусом, но и сохранить все полезные свойства сырка.

Вторым важным конкурсом на выставке, является  номинация «Наша марка».  Золотую медаль  заслуженно получил глазированный сырок Премиум с  ванилью «Вкуснотеево».  Этот творожный десерт давно полюбился потребителям за свой нежный вкус. Приятно осознавать, что для многих семей, именно этот сырок стал незаменимым атрибутом вкусного  и полезного завтрака.  А золотая медаль в данной номинации  еще раз подтвердила качество и полезные свойства данного продукта.

 

Серебряную медаль конкурса  получил  Творог "Вкуснотеево" 350 г. 0,5 % жирности. Всем известно о полезных свойствах творога, ведь это уникальный продукт, который соединяет в себе огромное количество полезных микроэлементов и витаминов. Творог - это продукт, который всегда был в рационе детей и взрослых. А среди людей, занимающихся  спортом, он является, чуть ли не стратегическим продуктом в рационе правильного питания. Наверное, именно поэтому продукты с пониженной жирностью, в последнее время пользуются такой популярностью.  Следуя пожеланиям потребителей, компания "Молвест" среди ассортимента творогов предоставляет продукт с пониженным содержанием жиров  -  Творог "Вкуснотеево" 0,5 %. Данный продукт не только сохраняет все полезные свойства и необходимые для организма микроэлементы, но и соответствует количеству потребляемых жиров для людей,  которым важно поддержание отличной физической формы.

 

- Создание качественного и полезного продукта с заботой о здоровье наших потребителей - вот приоритетная задача компании «Молвест», - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в компании. -  Технологии не стоят на месте, и компания развивается вместе с ними.  Сегодня,  АО "Молвест" - это не только заводы по производству качественной продукции, но и  две собственные современные фермы с комфортными условиями для проживания коров. Каждый день, с ферм на завод поступает свежее молоко, из которого получаются такие качественные и полезные продукты.Мы гордимся своими достижениями, и благодарны нашим потребителям и членам экспертной комиссии за такие высокие оценки и награды, полученные продукцией "Вкуснотеево".

Пресс-релиз

 

15:01 18.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.