Воронежская ГК «Сырный дом» автоматизировала процесс контроля качества продукции

Воронежская ГК «Сырный дом» автоматизировала процесс контроля качества продукции

В ООО «Ровеньки-маслосырзавод» усовершенствовали лабораторию

 

Воронежская группа компаний «Сырный дом» установила в лаборатории белгородского ООО «Ровеньки-маслосырзавод» новейшие установки MilkoScan FT1 и FoodScan производства датской компании FOSS. Оборудование поможет с высокой точностью контролировать качество продукта на каждом этапе производства. А также позволит не просто усовершенствовать процесс анализа, но и максимально автоматизировать его. И тем самым стандартизировать качество готовой продукции.

Экспресс анализатор MilkoScan FT1 предназначен для исследования качества входящего сырья и готовой продукции. Оборудование с высочайшей точностью определяет наличие отклонений от нормы в составе молока и молочной продукции, что позволяет в максимально короткие сроки определять некачественное сырье и исключать его. Таким образом, вероятность использования фальсифицированного молока при производстве продукции исключается полностью.

FoodScan в свою очередь обеспечивает высочайший контроль качества твердых и вязких молочных продуктов. Оборудование позволяет измерять точное количество различных компонентов (например, жира, белка, влажности) в твердых и мягких сырах, творожных изделиях, сливочном масле и др. Быстрый и точный анализ количества различных компонентов позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс или работу лаборатории.

«Использование нового высокотехнологичного оборудования мирового уровня позволило вывести процесс контроля качества на новый уровень, при этом автоматизировав и ускорив его. Каждая единица нашей продукции в обязательном порядке проходит множество этапов этого контроля, каждый из которых подтверждают высокий уровень и используемого сырья, и готовой продукции», – отметил генеральный директор ГК «Сырный дом» Сергей Лыбань.

«Сырный Дом» – это группа компаний по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции с опытом работы более 14 лет. На сегодняшний день «Сырный Дом» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке продуктов питания.

ООО «Ровеньки-маслосырзавод» – самое крупное промышленное предприятие Ровеньского района Белгородской области мощностью до 400 тонн переработки сырья в стуки. Ассортиментный портфель продукции собственного производства составляет более 200 наименований.

Автор: Станислав Лихачев

13:06 24.08.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.