Воронежцы все больше предпочитают простое отношение к деньгам

Воронежцы все больше предпочитают простое отношение к деньгам

Около 2 млн жителей Черноземья подключили "Сбербанк Онлайн" 


 

Количество клиентов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, подключивших услугу "Сбербанк Онлайн", выросло с начала  2017 года на 11% процентов и превысило 1,9 млн человек.

Пользователям интернет-банкинга сегодня доступны практически все операции: платежи и переводы, создание регулярных платежей, покупка и продажа валюты, открытие вкладов, подача заявки на кредит и т.д.

Кроме того, с помощью "Сбербанк Онлайн" можно пополнять счета электронных кошельков, расплачиваться в виртуальных магазинах, покупать билеты в кино, театры, концерты, авиабилеты и даже анализировать свои расходы. Последнее позволяет клиенту отслеживать его траты и распределять их по категориям, сравнивать свои текущие и прошлые расходы. А с помощью функции "Мои цели" можно открывать специальные счета для накопления средств и воплощения в жизнь самых разных планов.

При этом спектр онлайн-услуг постоянно расширяется. Например, появилась возможность переводить средства клиентам других банков по номеру карты.

Плюсом онлайн-обслуживания являются повышенные ставки по вкладам и сниженная комиссия по платежам.

Растет популярность и мобильного приложения "Сбербанк Онлайн", имеющего тот же набор функций. В настоящее время более 975 тысяч клиентов Центрально-Черноземного банка пользуются телефонным интернет-банкингом Сбербанка.

Пресс-релиз

12:14 06.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.