Воронежцы получили квитанции ЖКХ с детскими рисунками

Воронежцы получили квитанции ЖКХ с детскими рисунками

Это работы победителей конкурса от Единого расчетного центра «ЕПСС»

Жители Воронежа получили квитанции за услуги ЖКХ с рисунками семилетнего Максима Потимко и десятилетней Алины Петкевич. Ребята стали победителями в конкурсе детского рисунка от Единого расчетного центра «ЕПСС», сообщили в пресс-службе.

В конкурсе принимали участие дети двух возрастных категорий: от трех до семи лет и от восьми до 11 лет. Тема конкурса была «Как я провел лето». Ребятам предложили изобразить свои летние каникулы. Работы принимали с 23 августа по 19 сентября.

Победителями конкурса стали семилетний Максим Потимко и десятилетняя Алина Петкевич. Их рисунки украсили платежные документы, которые воронежцы получили в октябре. В подарок дети получили денежные сертификаты в магазин «Амиталь» и наборы для творчества.

АО «ЕПСС ЖКХ ВО» создано в 2013 году. Учредителями единого расчетного центра являются правительство региона и городские власти. Среди главных задач центра – обеспечение прозрачности расчетов. Кроме того, расчетный центр первым в регионе стал выпускать единый платежный документ федерального образца.

Автор: Станислав Лихачев

12:37 11.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.