Воронежцы получат «Мир»

Воронежцы получат «Мир»
Теги: 

Зарплатным клиентам Сбербанка стали доступны премиальные карты


 

В Сбербанке сообщили о запуске премиальных дебетовых карт платёжной системы «Мир»: «Мир» Премиальная и «Мир» Премиальная Плюс. Они уже доступны зарплатным клиентам банка.

Новые карты позволяют клиентам моментально оплачивать покупки в одно касание, а также совершать денежные переводы в любое время суток, современные и использовать удобные сервисы «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатёж», программу лояльности «Спасибо от Сбербанка», бонусы, которые можно обменять на скидки в магазинах-партнёрах программы.

Держатели карт «Мир» могут оформить дополнительные карты, а также бесплатно подключить и использовать полный пакет услуги «Мобильные банк», в рамках которого банк информирует клиента обо всех операциях. С картой «Мир» Премиальная Плюс можно бесплатно снимать наличные в банкоматах других банков.

 По премиальным картам «Мир» начисляются повышенные бонусы СПАСИБО. При оплате картой «Мир» Премиальная клиенту возвращается 10 % от стоимости оплаты такси и покупок на АЗС, 5 % — в кафе и ресторанах, 1,5 % — в супермаркетах. При оплате картой «Мир» Премиальная Плюс в кафе и ресторанах клиенту возвращается бонусами 10 % покупок, в супермаркетах — 5 % (при совершении операций на сумму не менее 150 тыс. руб. в месяц). 

- Сбербанк расширяет продуктовую линейку банковских карт платежной системы «Мир». К социальным, классическим и золотым картам «Мир», портфель которых на 10 ноября превысил 15 млн штук, сегодня мы добавляем премиальные карты «Мир», которые позволяют нашим клиентам существенно экономить при покупках и обеспечивают им высокий уровень комфорта, — отметила директор Дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова. – Мы продолжим расширять линейку и функциональность карточных продуктов платежной системы «Мир».

Количество карт национальной платежной системы «Мир», выпущенных Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк, превышает 683 тыс. Большая часть - 551 тыс. – уже выданы клиентам в рамках зарплатных проектов. В среднем это более 2000 карт ежедневно. На 307 тыс. карт уже производятся выплаты заработной платы и различных пособий.

Значительная часть клиентов на территории Центрального Черноземья получают карты «Мир» непосредственно на предприятиях и в организациях – участниках зарплатных проектов Сбербанка. Также оформить карту национальной платежной системы «Мир» можно в индивидуальном порядке в любом офисе Сбербанка.

Пресс-релиз

14:17 20.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.