Воронежцы могу сэкономить на путешествиях благодаря Сбербанку

Воронежцы могу сэкономить на путешествиях благодаря Сбербанку

За авиабилеты и проживание в отеле можно расплатиться бонусами СПАСИБО


 

Сбербанк запустил новый онлайн-проект для путешествий «Спасибо от Сбербанка. Путешествия». Клиенты могут обменивать бонусы СПАСИБО на авиабилеты и бронирование отелей по всему миру. Один бонус равен одному рублю скидки.

 Участники программы могут использовать любое количество накопленных бонусов. Ими можно оплатить до 99 процентов стоимости. К проекту присоединились более ста авиакомпании и более 300 тысяч отелей.

 - Путешествия – это желанный и долгожданный проект для многих участников программы «Спасибо от Сбербанка». Именно поэтому мы с особенной радостью объявляем о его запуске, - рассказала генеральный директор федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. - Мы постарались создать продукт действительно отличный от аналогичных на рынке. Так, на нашем портале spasibosberbank.travel нет понятия «премиальный билет», которые можно получить за бонусы и число которых, как правильно ограничено, также нет необходимости дополнительно оплачивать топливные и другие сборы.

 - «Спасибо от Сбербанка. Путешествия» – это ещё больше возможностей для владельцев карт Сбербанка совершать покупки с выгодой. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты с любым достатком могли обеспечить себе высокое качество жизни! Запуск travel-портала – ещё один шаг в этом направлении. Регистрация в программе «Спасибо от Сбербанка» абсолютно бесплатна, – отметила  директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова.

 Отметим, за покупку через портал spasibosberbank.travel участники программы получают бонусы дополнительно: один процент от стоимости билета и пять процентов от стоимости проживания в отеле.

 Пресс-релиз

 

18:06 02.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.