«Вкуснотеево» приглашает воронежцев на праздник широкой масленицы

«Вкуснотеево» приглашает воронежцев на праздник широкой масленицы

На масленицу компания «Молвест» представит новые продукты и упаковку ТМ «Вкуснотеево»


 

В этом году «Вкуснотеево» традиционно порадует воронежцев гуляниями на «Масленицу». Для горожан испекут более 10 000 блинов, попробовать которые можно будет со сметаной и горячим молоком от «Вкуснотеево». Более того, компания подготовила многочисленные конкурсы и памятные подарки.

Нужно отметить, что горожан ожидает ещё один сюрприз. На праздновании торговая марка «Вкуснотеево» предстанет перед гостями в новом образе.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в «Молвесте», к этому шагу готовились уже давно.

- Секрет успеха в качественном сырье. В Воронежскую область завезли коров лучших пород - монбельярд и джерси, молоко которых имеет высокие показатели жира и белка, - отметили в компании. – Именно из этого молока изготавливают рассыпчатый творог, нежнейший йогурт, сыр и другие продукты торговой марки «Вкуснотеево».

Специалисты компании используют исключительно высококачественные корма для коров. Это немаловажно, ведь вкус, цвет, запах и консистенция молока могут измениться даже из-за одного пучка соломы. Для того, чтобы держать марку, компания «Молвест» активно занимается растениеводством. Зерновые культуры, сенаж и силос выращиваются на собственных полях. Затем из них создают качественный комбикорм для питания коров.

Не менее важна и обработка. Молоко поступает в танк прямо из доильного зала. Затем его сразу же отгружают на собственные молоковозы. Поступившее на завод молоко, во второй раз проверяют на качество.

Каждый продукт «Вкуснотеево» готовится по своему традиционному рецепту. К примеру, ряженка томится в танках по четыре – шесть часов. Так она приобретает карамельный вкус без примеси красителей и ароматизаторов.

Уникален подход и к йогуртам. В компании рассказали, что воронежцы часто звонят на горячую линию с благодарностью за вкусный продукт. Про сырки «Премиум», потребителя говорят: «У них вкус детства».

Любят воронежцы и закваску по-домашнему. У этого нежного продукта приятный вкус с лёгкой кислинкой. Специалистам пришлось много работать, чтобы подобрать правильные заквасочные культуры и режимы сквашивания.

Отметим, гуляния от «Молвеста» пройдут на четырёх площадках Воронежа. 12 марта для горожан устроят праздник на Советской площади с 11.00 до 15.00, а 13 марта возле ТРК «Арена» с 12.00 до 16.00, на Центральном рынке с 11.00 до 15.00 и в парке «Алые паруса» с 11.00 до 14.00.

Вкуснотеево поздравляет всех с Масленицей и приходом весны!

Вкуснотеево – это родина вкусного молока!

Пресс-релиз

 

 

17:22 11.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Спасибо нашим Вкуснотеевым, Мяса больше в колбасе и т.д. На своем опыте - молочку в магазах уже не покупаю. Молоко покупаю в автобочках, которые появляются по воскресным дням. Это молоко мой организм воспринимает на Ура. Все остальные, в пакетах, в бутылочках, с разными картинками, мой друг спускает в туалет через полчаса. Поэтому - эта пиар акция не заставит меня покупать это вредительство. Уточню, мой друг - совсем не привык к этой хрене, продаваемой в магазе. Путин, Гордеев, хватит травить народ. Уберите ТУ, сделайте ГОСстандарт. Обо мне даже куры не шепчут. НО, ТРАВИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ - НЕ НАДО. И пусть эти сволочи называются привлекательными названиями - их продукцию употреблять нельзя. НЕЛЬЗЯ. Мой организм - лакмус. И он говорит - торговые молочники - вы гады. ПРизываю - молоко, сыр, простоквашу, кефир - надо покупать у производителей. Они еще совесть не потеряли. Все остальные -от ниматели денег и провоциры поноса.