В Воронеже идеи инновационного питания и развития детей соберет 70-й этап «Правил роста»

В Воронеже идеи инновационного питания и развития детей соберет 70-й этап «Правил роста»

Авторы лучших идей получат гаджеты, бытовую технику и спортивный инвентарь

Областное «Агентство инноваций и развития социальных и экономических проектов» объявило 70-й этап конкурса «Правила роста». Все желающие смогут предложить свои идеи в основной номинации «Инновации в производстве продуктов питания» или в спецноминации «Инновационные подходы для развития детей». Идеи принимаются до 30 ноября 2018 года, количество заявок от каждого инноватора может быть не ограничено.

Продовольственная безопасность сегодня является приоритетной стратегической задачей страны. Отечественные предприятия до сих пор предпочитают закупать готовые решения за рубежом, хотя не все из них остаются эффективными в изменчивых экономических реалиях. Одним из перспективных направлений является производство ферментов, которое объединяет биохимические, био- и генноинженерные разработки.

Организаторы конкурса предлагают участникам подумать над проблемой импортозамещения и предложить свои интересные решения для укрепления продовольственной независимости. Авторы трех лучших идей получат ноутбук-трансформер Lenovo Yoga, набор кухонной техники и Apple iPad.

Если вы всегда мечтали о самозаменяющихся подгузниках или автоматическом определителе причины младенческого плача, у вас есть возможность воплотить их в жизнь. Все идеи, касающиеся детей и их развития, в этом месяце принимаются в спецноминации. Автор лучшей инновационной разработки получит стиральную машину с функцией сушки от LG.

Идея в любой номинации, набравшая наибольшее количество пользовательских голосов, принесет своему автору не только общественное признание, но и сноуборд с креплениями от K2. Помимо призов инноваторы получат экспертное заключение по своей идее, ведь в качестве экспертов конкурса выступают ученые и управленцы крупных бизнес-структур. Их высококвалифицированная оценка поможет дальнейшему развитию и реализации каждой идеи.

Организаторы напоминают, что на конкурс ждут не только сами идеи, но и их обоснование, техническое описание и другие подробности.

Автор: Станислав Лихачев

17:55 03.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.