У воронежцев появился шанс купить жилье дешевле

У воронежцев появился шанс купить жилье дешевле

Сбербанк запустил акцию по ипотеке со сниженными ставками


 

С 7 ноября Сбербанк запустил акцию со сниженными ставками по ипотеке для покупки квартир, выбранных на портале «ДомКлик». Дисконт в рамках акции «Витрина» по сравнению с базовыми ставками составляет 0,3 процентных пункта. Новый диапазон ставок составит 8,6-9,7%.  Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

Акция распространяется на квартиры, отмеченные специальным значком «Одобрение онлайн» - это объекты недвижимости, уже проверенные Сбербанком, одобрить которые можно онлайн без предоставления в банк выписки из Росреестра. Чтобы воспользоваться предложением, клиенту необходимо получить одобрение по ипотеке Сбербанка, выбрать квартиру на «ДомКлик» и отправить ее на одобрение через сервис.

- Наша глобальная задача - развивать на базе «ДомКлик» прозрачную, безопасную, высококачественную площадку для совершения сделок с недвижимостью, и акция «Витрина» - еще один шаг на пути к этой цели, – отметил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев. – Мы рассчитываем, что наша акция привлечет еще больше клиентов на портал. Это, в свою очередь, станет стимулом для наших партнеров размещать на портале проверенные объекты.

«ДомКлик» – это сервис для покупки недвижимости, созданный Сбербанком.  На сайте и в мобильном приложении «ДомКлик» клиент может выбрать квартиру, подать заявку на ипотеку и получить ее одобрение, а также – заказать смежные услуги: правовую экспертизу и оценку недвижимости, сервис электронной регистрации прав собственности, сервис безопасных расчетов, ремонт квартиры.

Напомним, что ипотечный кредитный портфель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк за 9 месяцев текущего года увеличился на 9% и достиг 95,4 млрд рублей. Из этого объема 33,1 млрд рублей приходится на Воронежскую область. Средняя сумма ипотечного кредита по сравнению с показателями за первое полугодие увеличилась на 2,3% и составила 1 млн 245 тыс. рублей.

32% всех ипотечных кредитов Центрально-Черноземного банка приходится на строящееся жилье. 45% займов выдаются через партнеров банка. 41% сделок зарегистрированы с использованием услуги электронной регистрации.

Пресс-релиз

 

 

 

13:39 08.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.