Сливочное масло «Вкуснотеево» получило золотую медаль World Food 2017

Сливочное масло «Вкуснотеево» получило золотую медаль World Food 2017

Международное жюри отметило вкус, консистенцию, состав и технологию производства


 

Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» жирностью 82,5% одержало победу на одной из крупнейших международных выставок в области продуктов питания – «WorldFood Moscow 2017». Воронежское масло стало лидером в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри на высоком уровне признало вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.

Сливочное масло «Вкуснотеево» - чемпион по количеству заработанных наград. В частности, в начале года масло получило «золото» на выставке «Продэкспо 2017» в номинации «Инновационный продукт». Также продукт становился победителем независимой программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» изготовлено по особой технологии – способом холодного сбивания, при таком способе производства масла сливки не нагреваются и, соответственно, не разрушаются белковые связи. Таким образом, сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. Особая форма «буханки» удобна в приготовлении бутербродов, а также позволяет воплотить больше идей при сервировке в кулинарии. Кстати, на 1 кг масла «Вкуснотеево» приходится 25 литров молока высшего сорта! 

Продукция торговой марки «Вкуснотеево» приготовлена из молока с собственных ферм производителя – компании «Молвест». Сегодня на современных комплексах компании – уже более 24 000 коров пород Джерси и Монбельярд. Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и подходит для самых притязательных молочных продуктов – масла и сыра.

- Мы стремимся делать только лучшую продукцию, и нам это удается, – комментирует генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. -  Победа на выставке World Food – очередное тому подтверждение. Секрет успеха прост: только высококачественное молоко с собственных ферм, традиционная рецептура без каких-либо добавок и современные технологии, которые сберегают всю пользу и натуральность наших продуктов».

Пресс-релиз

14:17 18.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.