Швейцарская компания повысит лояльность воронежских потребителей

Швейцарская компания повысит лояльность воронежских потребителей

FeedbackNow выбрала местную организацию в качестве официального представителя


 

Воронежская компания «Айком» стала официальным дистрибьютером в России швейцарской FeedbackNow, которая специализируется на внедрении систем повышения лояльности потребителей.  Речь идёт о комплексной оценке качества работы сотрудников магазинов, банков, аэропортов и так далее. Эти системы используются в 80 странах мира.

В России руководители компаний, как правило, тратят не малые средства на подборку и обучение персонала. Однако часто вся «сервисность» пропадает, когда начальства нет поблизости. Швейцарская система мониторинга позволяет в реальном времени анализировать удовлетворённость клиентов. Разработчики работают с такими компаниями, как Metro, Decatlon.

Анализ показал, что система FeedbackNow в торговле или сфере услуг позволяет сразу увеличить удовлетворенность клиентов на 20% и постепенно повышать её до максимального уровня. Система беспроводная, поэтому удобна и компактна.

- Только в Воронеже насчитывается около тысячи магазинов, сотни аптек и банковских офисов. Компания за два года планирует охватить не менее 20% объектов региона. В первую очередь ставка будет сделана на аптечные сети, - прокомментировал  директор «Айком» Александр Орищенко.

FeedbackNow создана в Лозанне, в Швейцарской силиконовой долине в 2008 году. В настоящее время у компании более 30 офисов по всему миру. Клиенты – более 60 известных мировых брендов. 

Отметим, инжиниринговая компания «АйКом» организована в Воронеже в 2015 году. Специализируется на комплексном решении задач - проектирование, строительство, поставка оборудования и его установка, монтажные работы, ведение проекта, технического надзора, инженерное сопровождение инвестиционных проектов.

Пресс-релиз

18:40 11.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.