Сервис Сбербанка E-invoicing обойдётся клиентам в один рубль

Сервис Сбербанка E-invoicing обойдётся клиентам в один рубль

Предложение будет действовать до конца апреля этого года


 

Сбербанк подготовил специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для клиентов, которые с 11 января по 30 апреля подключат сервис E-invoicing, ежемесячная стоимость этой услуги обойдётся в один рубль (включая НДС). Платить эту символическую сумму клиенты будут в течение первых трёх месяцев с момента подключения.

 Отметим, в сервис E-invoicing входит направление электронного документа в адрес третьего лица и использование сервиса «Отчётность» в рамках внутрисистемного тарифа «Дополнительный».

 - E-invoicing позволит нашим клиентам обмениваться документами с контрагентами, сдавать налоговую отчетность в электронной форме в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат, и все это за один рубль в месяц, - рассказал интернет-газете «Время Воронежа» вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. - В числе преимуществ электронного документооборота – высокая скорость получения документации, уменьшение количества ошибок и трудоемкости их исправления, а также уменьшение затрат на хранение документов. Мы убеждены, что эта услуга даёт возможность малому бизнесу решать бизнес-задачи в режиме реального времени вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабом бизнеса и вида деятельности.

 Пресс-релиз

 

 

16:52 12.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.