Сбербанк запустил новогодний вклад «Счастливый год»

Сбербанк запустил новогодний вклад «Счастливый год»

Клиентам предлагают повышенные процентные ставки


 

Новогодний вклад Сбербанка «Счастливый год» можно оформить во всех отделения, которые обслуживают физических лиц, а также в интернет-банкинге «Сбербанк Онлайн». Программа начала работать с пятницы, 18 декабря, а завершится она 31 января следующего года.

 Клиенты могут разместить до 150 тысяч рублей на девять месяцев или от трёх тысяч долларов и евро на 10 или 18 месяцев. Максимальная ставка по вкладу составляет 10 процентов годовых в рублях, 3,1 процента в долларах и 2 процента в евро. Проценты начисляются по вкладу в конце срока.

 - Новый год – время чудес и праздничного настроения. Сбербанк дарит своим клиентам возможности приумножить свои сбережения в специальном вкладе «Счастливый год», - рассказал директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Пусть новый 2016 год будет для всех вас счастливым годом.

 С более подробной информацией о вкладе «Счастливый год»  можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

 Пресс-релиз

12:54 18.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Чего бы Сбер не запускал - год 16ый, для него будет плохим, по сравнению с предыдущими. Так что, Греф, с Новым Годом тебя. Надо было раньше думать, а не обдирать липку. Сегодня, еще немножко прикупил зеленых (хоть и дорого, и жаба душила), но верить грефам и деревянному - себе дороже. Мне эти деревянные тяжко достаются. Пусть я даже проиграю на курсе - зато спать буду спокойно. С Новым Годом вас, неутомимые банковские креативщики.
В следующем году если будет худо, то будет всем не очень. По крайней мере крупные банки меньше всего подвержены массированной атаке, а копить баксы под матрасом тоже не лучший вариант, на самом деле.
2-му. А предложи что нибудь приемлемое? За 15 год, на курсе, я приподнялся на 1 миллион деревянных, которых мне не хватало для покупки жилья на Московской окружной. Если у тебя есть другой рецепт - поделись. Я работаю из соображения - сейчас подкупаю капусту по мизеру, ибо курс высок. После марта - если чуйка не подведет, куплю по взрослому (но посмотрю). А что ты можешь посоветовать, кроме как - храните деньги в сберегательной кассе, у этих дармоедов? Конечно, каждому свое, и по его уму. У меня ум маленький, но мне хватает. У тебя большой - ну так и скажи о своих достижениях? и что надо делать? Боюсь, рецептов у тебя нет, или они очень заумные и на грани пиндежа.
И еще, 2-ому, почитай Финансиста, посмотри спектакль "Игроки", в конце концов, послушай Силубановых, Наебулиных, посмотри Дождь, ходи в магазины почаще (короче, собери мозги в кучку), может ты и поймешь меня, простого дурака. А может ты дурак, или работник банка? Если работник банка? - пшел нах. Если дурак? - я тебе не учитель.
И еще, сегодня прикупил 200 грамм зелени, мизерочек. Хотя, это уже на грани. А 2-ой, заявивший о себе 18 декабря почему-то молчит. Двоечник, поделись своей стратегией, или не вылазь туда, где взрослые дядьки разговаривают.
Ну качественно работают в этом банке че тут говорить. Когда приходиш в отделение тебя всегда встречают провожают к нужному сотруднику, все всегда вежливые, очередей нет находится в отделении приятно. Это даже в выходные такая картина, а в будни там вообще шаром покати, ребята которые там работают со скуки маються) А еще круто что у них на каждом шагу банкоматы в любом городе, можно снимать кэш без комиссии. Это тема)
Классный сервис, дружелюбный персонал, большое количество отделений и банкоматов в любом городе , даже небольшом и надежность с который я думаю ни один другой банк не сравниться. Так что на мой взгляд сбер безусловный номер 1 в России
Нравится мне последнее время в сбербанке. Не важно, что нужно сделать - кредит получить или вклад открыть – всегда приветливо, вежливо, помогут, подскажут и т.д.
Я вот лично держу в сбербанке деньги, а мои родители держали в другом банке, поменьше, но который тоже входил в топ 50. Ну и естественно он лишился лицензии. Теперь они на нервах, бояться за свои деньги. Я конечно сейчас не учу их уму разуму, но когда они получат таки свои деньги попытаюсь им объяснить, что очень много они на этих процентах все равно нигде не заработают, а в сбербанке хотя бы можно быть абсолютно уверенным, что деньги никуда не денутся
Офигенский банк на самом деле. Молодцы они, что сделали нормальное приложение на мобильный с помощью которого можно легко переводить деньги даже тем людям, которые не находятся в России! Реально круто и удобно! Респект!
Мне нравится что в сбербанке очень большое разнообразие вкладов. Причем есть онлайн-вклады, которые можно открывать и закрывать прямо на мобиле или с компа. И там много вариантов, со снятие в конце срока, со снятием ежемесячно, ну в общем все как пложено. В других банках тоже разные вклады есть, но все же в сбере их больше и возможность управлять ими онлайн присутствует
Хорошее обслуживание. Это безусловный и главный плюс банка. Они долго к этому шли, но последнее время явно поняли как работать с клиентами и наладили систему. Тут жаловаться вообще не на что. Если нужно выяснить чтото, то всегда объяснят, причем доходчиво и без всяких заумных словечек. Если нужно какуюто операцию произвести, то все сделают быстро и качесвтенно, никаких проблем потом не будет. Конечно кое какие недостатки в их работе найти всеже можно, но идеально ни работает никто
Мне очень приятно, что у Сбера так много поклонников. Я даже не ожидал такой положительной реакции простых граждан. К сожалению, для вас положительных комментаторов, и к счастью для всех остальных понимающих - положительные комменты, это треп работников Сбера (уж поверьте, взгляд у меня наметан). Ибо, если клиент доволен банком - он, как правило, никого не слушает и продолжает любить сбер. Те, у которых Сбер попил кровушки - тоже ничего не скажут - просто сплюнут. А вот те, которые живут за счет Сбера - они из штанов выпрыгнут, чтобы доказать что он самый лучший. Короче, господа сберписатели - отдыхайте. Единственное, хотелось бы узнать ваше мнение насчет реального обесценивания вкладов в вашем Сбере. В свое время, я говорил, что буду покупать зелень до 75р за доллар. Пока не прогадал. Делал все правильно. Единственное, о чем жалею, жду пару сотен деревянных, а перегнать уже боязно. Хотя, если в ближайшую неделю получу - треть перегоню в зеленые. А там, трава не расти. Дальше буду смотреть по раскладам. Так что, сберживодеры - отдыхайте. Кстати, сервис по отъему денег у нищих, уже отлажен во всех банках. Им и спасибо скажут и в попу поцелуют. И все это будет на высшем уровне. Так что - банкиры, вам будет маленький трандец. Я уже не говорю, что сейчас насчитывается порядка 900 банков, а хотят сделать 300. Конкуренция будет приличная и сберу придется раскошеливаться не только на дешовых комментаторов, но и на реальные проценты. Вот где то-так, любители чужих бумажек.