«Сбербанк Первый» вошел в тройку лучших банков для состоятельных клиентов

 «Сбербанк Первый» вошел в тройку лучших банков для состоятельных клиентов

Всего в рейтинге Frank RG Private Banking Rating 2015 участвуют 19 банковских организаций


 

Исследовательская компанияFrank Research Group объявила победителей в своем  ежегодном рейтинге.  «Сбербанк Первый» вошел в Топ-3 лучших банков в сегменте Private Banking.

- Обычно услуги private banking доступны клиентам, размещающим средства от 1 млн. долларов, -прокомментировала новость руководитель сети «Сбербанк Первый» Мария Поденко. - Порог входа в «Сбербанк Первый» начинается от 8 млн рублей в Москве и 4 млн руб. в регионах.  Но при этом качество сервиса и продуктов, а также  профессионализм персональных менеджеров позволили нам занять одно из первых мест в такой высокой категории. Очень важно, что эта оценка совпадает с мнением наших клиентов: нам доверяют свой капитал уже 54,5 тыс. клиентов в более чем 100 городах России».

В 2015 году премиальная сеть «Сбербанк Первый» показала рекордные показатели по привлечению пассивов: 563,6 млрд рублей.  А всего пассивы сети превысили 2 трлн рублей.

В тот же период  «Сбербанк Первый» запустил новую линейку продуктов, включающую, в частности, новые стратегии доверительного управления, паевые инвестиционные фонды, страховые продукты, а также собственную программу привилегий для держателей премиальных карт «Сбербанк Первый».

Все эти  достижения учли эксперты компанииFrank Research Group при формировании рейтинга «Frank RG Private Banking Rating 2015» в сегментах Private Banking и Private Banking & Wealth Management.  Аналитики исследовали банки, предоставляющие комплексное консультационное и банковское обслуживание состоятельным клиентам на российском рынке. Всего в исследовании приняли участие 19 банков, суммарно занимающих, по оценке компании,  до 75% рынка private banking .

Пресс-релиз

18:30 04.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.