Режиссер фильма «Ёлки новые» снял новогоднюю рекламу МТС

Режиссер фильма «Ёлки новые» снял новогоднюю рекламу МТС

В ролике Жоры Крыжовникова сыграли участники популярного «Квартета И»


«МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, и Samsungзапустили федеральную рекламную кампанию в поддержку новогоднего предложения – возможности купить в салоне МТС смартфон Samsung Galaxy без первоначального взноса и получить при этом кэшбэк до пяти тысяч рублей. Новый ролик снял Жора Крыжовников, режиссер российских комедий «Горько», «Самый лучший день» и грядущей премьеры - «Ёлки новые».

В канун Нового года экономным быть не получится, если только речь не идет о покупках в салонах МТС. Туда можно прийти даже без денег и уйти с новым современным смартфоном и солидным кэшбэком. Этот приятный факт утешил главных героев нового ролика – участников популярного «Квартета И», которые по закону комедийного жанра под Новый год отстали от поезда без копейки в кармане.

«Новый смартфон под елкой – беспроигрышный вариант подарка. Обращаясь в салоны МТС, наши пользователи могут порадовать себя и близких современным гаджетом, не потратить ни копейки в момент покупки и при этом еще и в плюсе остаться. Такие чудеса случаются под Новый год», - говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Режиссера ролика, Жору Крыжовникова, киноманы уже прозвали современным классиком российской комедии. Жора известен своими комедийными работами: «Горько», «Горько 2», «Самый лучший день» и ожидаемым новогодним фильмом этого года – «Елки новые», который выйдет в прокат в конце декабря.

Игровую часть ролика снимали на Рижском вокзале в Москве. Участникам «Квартета И» прошлось пройти через испытание холодом: сниматься по сценарию актерам пришлось на улице в свитерах, пижамах и без шапок.

Пресс-релиз

13:00 19.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.