Насколько сложно выполнить обмен QIWI на Ether Classic (ETC)

Насколько сложно выполнить обмен QIWI на Ether Classic (ETC)

Главная особенность QIWI – это максимальная простота и функциональность

QIWI – это российская платежная система, которая существует с 2007 года. На сегодняшний день ответвления площадки работают и во множестве других стран, где функционируют на основе принципов франчайзинга.

Регистрация на площадке требует всего несколько минут и основным инструментом становится номер мобильного телефона. Открыть QIWI кошелек может каждый, кто испытывает в этом необходимость. Пополняется он через терминалы, банковские карты и счета мобильных операторов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобный способ. Несмотря на то, что, например, в российском варианте системы можно открыть только один Киви кошелек (рубли), функциональность площадки от этого не снижается. В основном она ориентирована на осуществление разноплановых платежей, позволяющих:

  • пополнять мобильные счета;
  • делать покупки в интернет-магазинах;
  • оплачивать услуги ЖКХ;
  • пополнять счета интернет-провайдеров;
  • платить за коммерческое телевидение;
  • играть в онлайн-игры, где нужно вносить деньги на счет.

Также деньги можно обменять на любой другой вид электронной или цифровой валюты, например, коды Ethereum Classic.

Что такое Ethereum Classic и каковы основные возможности

Ethereum Classic – это известная блокчейн-криптоплатформа, открывающая перед своими пользователями широкий круг возможностей. Она позволяет:

  • обмениваться цифровой валютой внутри системы;
  • создавать на блокчейне собственные цифровые активы;
  • использовать валюту для торгов.

Главная особенность, привлекающая внимание пользователей к Эфириум Классик – это стремительное повышение стоимости цифровых монет – эфира или ETC. Это позволяет только предположить, насколько высоким может оказаться доход, если за месяц рыночная капитализация криптовалюты увеличилась в три раза. Продолжает расти и цена монет, что отображается на специальных графиках. При незначительных колебаниях стоимости наблюдается устойчивая положительная тенденция. Соответственно, многие владельцы Киви-кошельков всерьез задумываются над тем, чтобы купить развивающуюся криптовалюту. С ней не обязательно выполнять активные действия. Даже пассивное инвестирование при сохранении имеющихся тенденций позволит получить неплохой доход.

Как приобрести криптовалюту Ethereum Classic

Напрямую выполнить перевод невозможно. Поэтому операция осуществляется с помощью специализированных сайтов-обменников. Они берут за предоставление услуг комиссию, размеры которой варьируются в незначительных пределах, но играют важную роль при планировании масштабных сделок.

Чтобы не искать подходящий обменный пункт самостоятельно, рискуя столкнуться с мошенниками, опытные пользователи советуют воспользоваться предложениями мониторинговой площадки bestchange.ru и посмотреть листинг обменников, которые здесь есть. Все они уже прошли тщательную проверку и доказали свою благонадежность, имеют большое количество положительных отзывов. Отличаются только условия предлагаемых сделок, на что и следует обратить особое внимание.

Просмотреть все предложения по обменным операциям в интересующем вас направлении можно на странице bestchange.ru/qiwi-to-ethereum-classic.html, здесь собраны все сайты, готовые выполнить обмен QIWI на Ether Classic (ETC) на достаточно выгодных условиях. Вам нужно только сравнить параметры, определиться с выбором. Чтобы принимать решение было проще, учитывайте такие критерии:

  • курс, по которому выполняется конвертация;
  • величина комиссии, взимаемой за предоставление услуг;
  • доступный резерв валюты;
  • тип перевода: ручной или автоматический.

Для получения уверенности в правильности выбора можно просмотреть отзывы пользователей про заинтересовавшие обменники. Здесь вы можете найти весьма полезную информацию.

Обратите внимание – если прямой обмен невозможен ввиду отсутствия такого предложения, вы можете выполнить его в двойном варианте, определив промежуточную валюту. Это отнимет ненамного больше времени, вместо того вы получите криптовалюту практически сразу, и сможете скорее приступить к ее использованию.

Пресс-релиз

14:29 29.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте так же