Мэрия поблагодарила «РВК-Воронеж» за участие в Дне города

Мэрия поблагодарила «РВК-Воронеж» за участие в Дне города

Признательность предприятию выразил Александр Гусев


 

Генеральный директор «РВК-Воронеж» получил благодарственное письмо администрации Воронежа, в котором мэр Александр Гусев выразил признательность коллективу водоканала за активное участие  в подготовке и проведению мероприятий, приуроченных ко Дню города.

- Росводоканал-Воронеж» в конструктивном взаимодействии с городскими и областными властями осуществляет реализацию значимых инфраструктурных проектов, которые определяют развитие города-миллионника на годы вперед.   Вместе с тем только лишь работой наша деятельность не ограничивается. Мы любим Воронеж и принимаем  активное участие в культурной жизни столицы Черноземья, - отметил генеральный директор «РВК-Воронеж» Андрей Броцман.

Напомним, 3 сентября Воронеж отмечал 430-летие. В этот день на главной площади города водоканал организовал настоящий праздник для жителей и гостей столицы Черноземья.

Гвоздем программы стало шоу «Волшебный экскаватор». Машинист, неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства Александр Хутько продемонстрировал свое уникальное мастерство управления «железным слоном». Зрители увидели различные трюки Александра Леонидовича. С помощью ковша он переливал воду из бутылки в стакан, закрывал спичечный коробок, забрасывал мяч в импровизированную корзину. Также на площади Ленина, в интерактивной зоне «РВК-Воронеж», состоялось шоу «Волшебная вода», на котором детям  и их родителям показали занимательные опыты с водой. Конкурсы детских рисунков на бумаге и асфальте на тему «Берегите воду!», викторина на знание истории города и водопровода – юные воронежцы приняли самое активное участие в этих мероприятиях водоканала.

Автор: пресс-релиз

14:51 10.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.