Эксперты назвали лучшим воронежский кефир

Эксперты назвали лучшим воронежский кефир

Продукция марки «Вкуснотеево» стала победителем в программе «Контрольная закупка»


 

За последние 2 недели уже второй раз продукция бренда «Вкуснотеево» побеждает в программе «Контрольная закупка» на Первом канале.  23 ноября выпуск был посвящен маслу «Крестьянскому» жирностью 72,5%. Лидером стало масло «Вкуснотеево». На этой марке остановили выбор, как потребители, так и эксперты.

Во вторник, 6 декабря, в программе «Контрольная закупка» проверяли качество кефира. Участвовало пять известных брендов, в том числе и «Вкуснотеево». Народная жюри дегустировало продукцию, не зная, какая марка стоит за тем или иным вкусом. В итоге потребители выбрали продукцию воронежской компании.

- Вкус этого кефира похож на тот, которые я пила ещё в школе, - рассказала участница отборочного тура. – В меру кислый, в меру сладкий. То, что нужно.

В полуфинале и финале кисломолочные напитки оценивали эксперты испытательного центра. Они проводили лабораторные исследования на соответствие продуктов стандартам качества.

- Победитель определяется исходя из массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка, - говорит эксперт испытательного центра Ольга Искорнева . – Чем выше эти показатели, тем выше качество молока, которое использовалось для изготовления кефира.

По итогам всех исследований самым качественным признан кефир бренда «Вкуснотеево».

Следует отметить, что кефир «Вкуснотеево» вырабатывается только с применением живых кефирных грибков, которые выращиваются на заводе-изготовителе. Именно настоящие грибки придают кефиру остринку и насыщенный вкус.

- Политика в области безопасности и качества продукции нашей компании гласит, что нашей основной стратегической целью является деятельность, направленная на выпуск лучшей по качеству и безопасности молочной продукции,  - рассказала бренд-менеджер ТМ «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.  -  И нам  крайне приятно, что сторонние организации и контролирующие органы подтверждают это с завидной регулярностью.

В компании отметили, что этот кефир оказывает на организм иммуностимулирующее действие. Кроме того, он избавляет от признаков хронической усталости, нормализует сон, способствует вырабатыванию пищеварительных соков, нормализует нервную систему, очищает ЖКТ, обладает мочегонным действием, утоляет жажду.

Пресс-релиз

 

 

15:49 09.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки