Воронежский Сбербанк возглавит Денис Скребец

Воронежский Сбербанк возглавит Денис Скребец

Председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Владимир Салмин представил его главе региона

Руководство Сбербанка согласовало кандидатуру Дениса Скребца на должность управляющего головным отделением по Воронежской области. Об этом председатель Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка Владимир Салмин рассказал врио губернатора Воронежской области Александру Гусеву во время личной встречи во вторник, 16 января.

Денис Скребец сменит на этой должности Михаила Москальцова, который ушел из ЦЧБ осенью 2017 года. По данным «Абирега», руководство Сбербанка рассматривало возможность «ротации» топ-менеджера на другую должность в своей системе. Однако в декабре появилась информация, что он может перейти на работу в региональные структуры ВТБ. По сведениям источников «Коммерсанта», экс-управляющий головным воронежским офисом ЦЧБ рассматривался в качестве кандидата на пост заместителя управляющего регионального филиала ВТБ Владимира Пенина.

В качестве зампреда ЦЧБ Сбербанка Денис Скребец курировал работу с черноземными проблемными активными. Информация о том, что именно его кандидатура проходит согласования с руководством банка появилась в середине декабря. Тогда Денису Скребцу оставался лишь последний этап перед формальным одобрением на новый пост – собеседование с главой банка Германом Грефом.

Автор: Борис Богданов

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

17:54 16.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.