Воронежским капремонтом занялся матерый следователь

Воронежским капремонтом занялся матерый следователь

Мурат Цуроев променял СКР на кресло замдиректора Фонда капитального ремонта

Бывший следователь по особо важным делам регионального СУ СКР Мурат Цуроев получил назначение на пост заместителя директора Фонда капремонта многоквартирных домов Воронежской области. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в отделе общественных связей регионального оператора.

Там уточнили, что 49-летний Мурат Цуроев получил вакантную должность заместителя. Таким образом, руководитель Фонда Владимир Левцев теперь управляет четырьмя заместителями. Отметим, что вступивший в эту должность в октябре 2017 года Левцев до сих пор пребывает в статусе исполняющего обязанности.

Выпускник юрфака ВГУ Мурат Цуроев работал исключительно в правоохранительных структурах: прокуратуре и Следственном управлении. С 2009 по 2015 год возглавлял первый отдел по расследованию особо важных дел регионального Следственного управления, затем перешел на должность начальника отдела криминалистики этого же управления.

В должность заместителя директора Фонда Мурат Цуроев вступил еще 11 января. В настоящее время курирует отдел договорных отношений (организация и проведение конкурсных процедур по отбору подрядных организаций, заключение договоров с подрядными организациями и ведение с ними претензионной работы) и отдел претензионной работы (взыскание задолженности с неплательщиков взносов на капитальный ремонт).

Автор: Герман Полтаев

17:46 25.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.