Воронежцы получат новые квитанции от ЕПСС

Воронежцы получат новые квитанции от ЕПСС

С переходом на новую модель движения платежей изменится и внешний вид платёжки


 

В пятницу, 29 января, представители АО «ЕПСС ЖКХ ВО» встретились с общественными организациями и воронежцами. Коммунальные проблемы обсудили с «ЖКХ Контроль», ЖКХ Территория Партнёрства, а также с городской администрацией.

На встрече речь шла о насущных проблемах, с которыми сталкиваются жители города. По словам представителей общественных организаций, в основном люди жалуются на непрозрачные ОДН от ресурсоснабжающих организаций, взносы на капремонт и двойные платёжки за домофоны.

Кроме того, обсудили новый платёжный документ, который жители города в скором времени получат от единого расчётного центра. Представители ЕПСС напомнили, что с февраля этого года переходят на новую модель движения денег от плательщиков к поставщикам услуг.

Теперь средства жителей будут напрямую поступать ресурсоснабжающим организациям, проходя расщепление в банке и минуя счёт ЕПСС. Соответственно, изменится и внешний вид платёжки.

- По просьбе общественников, перед официальным выпуском, расчётный центр направит им проект нового платёжного документа для рассмотрения и предложений, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе единого расчетного центра.

Отметим, ЕПСС станет одним из первых расчётных центров в России, который реализует на практике подобную модель движения денег.

Автор: Евгения Полухина

 

 

15:30 01.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.