Власти сэкономили на строительстве спорткомплекса под Воронежем 3,7 млн рублей

Власти сэкономили на строительстве спорткомплекса под Воронежем 3,7 млн рублей

Контракт получит ООО «Воронежстройреконструкция»

Администрация Отрадненского сельского поселения в Новоусманском районе определила подрядчика, который построит физкультурно-оздоровительный комплекс. Контракт получит ООО «Воронежстройреконструкция». Компания попросила за свои услуги 77,9 млн рублей, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок во вторник, 22 мая.

Максимальная цена контракта составляла 81,6 млн рублей. Таким образом, администрация сэкономила 3,7 млн рублей.

Источник финансирования работ – областной и местный бюджеты. Подрядчику предстоит сдать спорткомплекс в эксплуатацию к 1 июня 2019 года.

Сельское поселение и его административный центр – поселок Отрадное – перспективная площадка для воронежских застройщиков. Строительные компании рассчитывают, что часть поселения скоро войдет в состав Воронежа как микрорайон. Такой расклад сделает квартиры дороже, а расходы на инфраструктуру – ниже.

Компания «Воронежстройреконструкция» была создана в 2004 году.  Она занимается строительством домов,  спорткомплексов, гипермаркетов, сельскохозяйственных сооружений. Эта же компания построила торговый центр «МЕТРО» в Семилуках и гипермаркет «Касторама» в Воронеже. 

Автор: Эльвира Бутырина

18:43 22.05.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.