Власти нашли подрядчика для ремонта воронежской больницы №17

Власти нашли подрядчика для ремонта воронежской больницы №17

За 202 млн рублей здание отремонтирует ООО «Спецстрой»

Воронежское ООО «Спецстрой» отремонтирует здание бывшей горбольницы №17 за 202 млн рублей. Компания оказалась единственным участником аукциона, следует из материалов на сайте госзакупок.

Победителю аукциона предстоит реконструировать здание до 1 августа 2019 года. После восстановления в корпусе разместится воронежская городская поликлиника (ВГКП) №1.

Заявку на торги подавала еще одна фирма – ООО «РСК «Панорама» из Новой Усмани, но комиссия ее не допустила.

Тендер на восстановление здания больницы появился на сайте госзакупок 21 августа – в день визита в Воронежскую область зампреда Совета Федерации РФ Галины Кареловой. В беседе с сенатором глава воронежского облздрава Александр Щукин обратил внимание на горбольницу №17, отметив, что по ней «уже заключается контракт». Галина Карелова ответила, что у региона есть все шансы на получение федеральной поддержки по объекту.

О реорганизации воронежской городской больницы №17 власти сообщили в конце 2016 года. Ее объединили с офтальмологической больницей, а корпус решили приспособить под подразделения ВГКП №1. Проект реконструкции здания подготовило за 5,7 млн рублей ООО «Регионгражданпроект –  бывшая компания главы управления главного архитектора Воронежа Людмилы Подшиваловой. На момент проведения тендера Подшивалова уже оставила контору.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Спецстрой» зарегистрировано в Воронеже в 2009 году. Директором и владельцем является Сергей Загоруля. Выручка в 2016 году составила 165,7 млн рублей, чистая прибыль – 5,7 млн рублей.

Автор: Михаил Супруненко

14:57 20.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.