В Воронеже на тротуары и бордюры потратят 13 млн рублей

В Воронеже на тротуары и бордюры потратят 13 млн рублей

Работы пройдут в трех районах города

Городские власти объявили тендендеры на ремонт тротуара и замену бортового камня. Максимальная цена по трем контрактам в сумме превысила 13 млн рублей, следует из материалов сайта госзакупок.

Самый крупный контракт – на 11,9 млн рублей – включает работы на 10 объектах. Это Московский проспект, Бульвар Победы, улицы Хользунова, Владимира Невского, Маршала Жукова, Генерала Лизюкова, Ипподромная, Новогородская. А также, пересечение проспекта Труда с улицей Текстильщиков и пересечение улиц Владимира Невского и Хользунова.

Подрядчика выберут на электронном аукционе, намеченном на 12 июля. Срок выполнения работы – 60 рабочих дней с даты заключения контракта. Заказчиком выступила управа Коминтерновского района.

Второй тендер – на 899 тыс. рублей – подразумевает ремонт тротуаров по нескольким адресам в переулке Ольховый и на улице Волгоградская в Левобережном районе. А третий – на 499 тыс. рублей – включает работы на улице Тимирязева в Центральном районе Воронежа.

Ранее областной департамент транспорта и автодорог объявил торги на обновление пешеходных переходов и ремонт тротуаров, расположенных в Воронеже и 39 районах области.

Автор: Александр Михайлов

13:12 21.06.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.