В Воронеже два муниципальных стадиона закроют на реконструкцию

В Воронеже два муниципальных стадиона закроют на реконструкцию

Их будут готовить к  чемпионату мира по футболу-2018


 

В 2016 году в Воронеже начнутся работы по строительству тренировочных площадок на муниципальных стадионах «Чайка» и «Локомотив». Реконструкция проводится в рамках программы по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщил руководитель областного управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин. 

 Ожидается, что строительные работы на спортивных объектах начнутся в июне. Заказчиком по проектированию и строительству объектов является управление строительной политики администрации Воронеж.

 Во втором квартале 2016 года планируется провести конкурсную процедуру по определению подрядной организации. Конкурс проведет управление муниципальных закупок.

 Общая стоимость реконструкции тренировочных площадок составит около 134  млн рублей на каждый стадион, причем большая часть средств будет выделена из федерального бюджета.

 Напомним, что на воронежских стадионах «Чайка» и «Локомотив» матчи чемпионата мира проводиться не будут. Они выбраны в качестве мест для тренировок лучших команд мира.

 Автор: Семен Охлопков 

 

16:52 07.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.