«Ростелеком» заинтересовался ценой
видеонаблюдения в Воронежской области

«Ростелеком» заинтересовался ценой  видеонаблюдения в Воронежской области

Компания готова заплатить 68,5 млн рублей за камеры для почти 800 объектов


 

Компания «Ростелеком» 8 ноября объявила открытые запросы котировок на монтаж систем видеонаблюдения в Центральном федеральном округе. В Воронежской области «Ростелеком» готов заплатить за работу до 68,5 млн рублей, следует из материалов сайта госзакупок. Наибольшие суммы выделили Москве (315 млн) и Московской области (246 млн).

Работы включают прокладку кабеля, установку и настройку телекоммуникационного оборудования и камер, а также – демонтаж оборудования. Итоги запроса котировок подведут 18 декабря, договор с подрядчиком будет действовать до 30 апреля 2018 года. А сами монтажные работы должны занимать не более 45 дней с даты оформления заказа. Ростелеком намерен поставить под видеонаблюдение 774 объекта. Заказчик подчеркнул, что это «ориентировочное количество», по факту объектов может быть меньше. О каких именно объектах идет речь в материалах закупки не раскрывается.

Впервые «Ростелеком» объявил на сайте госзакупок запрос котировок на монтаж видеонаблюдения в Воронеже в декабре 2016 года. Максимальная цена контракта составляла 99 млн рублей. Свои услуги предложили две московские компании – «СпецЦентр» и «Связь плюс», а также компания из Нижнего Новогорода «АЭЛЬ- РТС инжиниринг». Но в апреле 2017 года «Ростелеком» отменил торги.

17:24 09.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.