Новые автобусы за 95 млн рублей приедут в Воронеж из Поволжья

Новые автобусы за 95 млн рублей приедут в Воронеж из Поволжья
Теги: 

В финал торгов на поставку междугороднего транспорта прошла лишь одна фирма

Областные власти подвели итоги аукциона на право поставить в регион 25 междугородних автобусов. Участником стала лишь одна компания – ООО «Русский автобус – Поволжье», запросившая 95,3 млн рублей из облбюджета. Это почти на полмиллиона ниже стартовой цены контракта.

Изначально к торгам допустили три компании, но две из них не дошли до финала. Их названия пока не раскрыты. А победителю предстоит в течение 20 календарных дней с даты заключения контракта предоставить области автобусы среднего класса на 27 мест каждый. Заказчиком выступил областной департамент транспорта и автодорог.

ООО «Русский автобус – Поволжье» зарегистрировано в райцентре Павлово Нижегородской области. Там находится Павловский автобусный завод, продукцию которого, в частности, продает компания. Директор и владелец «Русский автобус – Поволжье» – Антон Киреев. Он же возглавляет ООО ТЦ «Русский автобус» (сейчас в стадии ликвидации), которое уже становилось поставщиком для воронежских властей. У этой компании в 2015 году регион закупил 105 «ПАЗов» для районов области и 37 больших «ЛиАЗов» для Воронежа. Еще 80 «ПАЗов» «Русский автобус» продал воронежским частным перевозчикам и лизинговым компаниям.

Автор: Михаил Супруненко

15:01 19.11.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.