Федералы решили кинуть на обновление подсветки воронежской телебашни 7,6 млн рублей

Федералы решили кинуть на обновление подсветки воронежской телебашни 7,6 млн рублей
Теги: 

На сооружении появится архитектурно-художественная подсветка

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) объявило запрос предложений на монтаж подсветки 180-метровой воронежской телебашни на улице Карла Маркса, следует из документов закупки. Федеральное предприятие готово потратить на это до 7,6 млн рублей. Заявки принимаются до 13 сентября.

– При небольшой себестоимости архитектурная подсветка позволяет преобразить облик города, придать ему уникальные черты, дать возможность антенно-мачтовым конструкциям гармонично вписаться в архитектурные ансамбли. Поэтому РТРС стремится повсеместно подсветить свои объекты, – сказано на сайте госкомпании.

РТРС является российской госкомпанией, занимается предоставлением услуг цифрового и аналогового телевидения и радиовещания. Телебашня находится на территории, прилегающей к комплексу ГТРК «Воронеж», которая является филиалом ФГУП ВГТРК. Выпускает местные программы на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24» и радиостанциях «Радио России» и «Маяк», владеет сайтом «Вести Воронеж». По данным телеграм-канала «Про СМИ: Воронеж», ГТРК является крупнейшим получателем бюджетных контрактов на освещение деятельности властных структур. В 2017 году телекомпания получила от воронежских властей более 35 млн рублей.

Автор: Дарья Бородина

12:46 07.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.