Житель Воронежской области пообещал наркодилеру, что освободит его от тюрьмы за полмиллиона рублей

Мужчина сказал, что действует по поручению следователя

В отдел собственной безопасность Управления ФСКН поступила информация о том, что кто-то  вымогает у одного из задержанных деньги.  

Недавно наркополицейские задержали мужчину, который занимался продажей марихуаны. На него завели уголовное дело по статье «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или иных аналогов». Задержанный может получить до восьми лет тюрьмы.

Через некоторое время к нему обратился неизвестный мужчина, как потом выяснилось, житель Борисоглебска. Он рассказал, что по поручению следователя наркоконтроля может помочь избежать уголовной ответственности. За свою услугу мужчина попросил полмиллиона рублей.

- Его последующие встречи с обвиняемым происходили под контролем ФСКН. После того, как мужчина получил половину обещанной суммы, его задержали с поличным, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. – Связь мошенника с сотрудниками наркоконтроля установить не удалось.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
15:03 03.07.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.