Женщина на «Хаммере», протаранившем сразу несколько авто в Воронеже, была «вдрызг пьяна»

Разбираться с виновницей ДТП теперь будет суд

Женщина, сидевшая за рулем «Хаммера», протаранившего на днях один за другим несколько автомобилей была «вдрызг пьяна», сообщил сегодня, 27 июля, интернет-газете «Время Воронежа» инспектор ДПС Вадим Солнцев, который выезжал на  место ДТП и лично общался с нарушительницей. Он отметил, что на сразу после аварии  женщина отказалась от медицинского освидетельствования, что «приравнивается к тому, что она была пьяна».

Вадим Солнцев сообщил, что участь виновницы ДТП теперь будет решать суд.  Женщину однозначно лишат водительских прав, весь вопрос в том, на какой срок.  

Напомним, что недалеко от  больницы «Электроника» 25 июля произошло тройное ДТП.  Трогаясь с места «Хаммер» сначала наехала на стоящий у магазина «Магнит» ВАЗ-21099, протащила его несколько метров и врезалась в припаркованный неподалеку «Хендай Солярис». На этом дело не кончилось: попытавшись выехать с узкой улицы, внедорожник поцарапал кузов автомобиля «Рено». Все это снимали на видео изумленные очевидцы. Владельцы поврежденных авто пытались остановить наглую иномарку, стучали в окна машины, но безрезультатно – женщина, сидевшая за рулем, не открыв окна, просто уехала с места аварий, предварительно наскочив еще и на бордюр.

Однако далеко автомобиль не уехал – на Остужевском кольце он врезался в столб, рядом с которым и остался. Инспекторы ДПС выяснили, что перед тем, как встретиться со столбом, на Остужевском мосту «Хаммер» еще успел зацепить автомобиль «Сузуки». 

Автор: 
Анна Шишкина
16:07 27.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.