Задержан воронежец, сбивший девушку и заявивший об угоне машины

Задержан воронежец, сбивший девушку и заявивший об угоне машины
Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть управления МВД России по Воронежу обратился 26-летний молодой человек и сообщил об угоне своего автомобиля. Выяснилось, что такая же машина накануне участвовала в ДТП  на улице Ворошилова. Тогда автомобиль,  сбивший 17-летнюю девушку, скрылся смеса происшествия.

Полицейских насторожило то, что авария произошла в том же районе, где проживает заявитель. Через несколько часов в дежурную часть позвонили жители дома по улице Колесниченко. Они рассказали, что в их дворе находится подозрительная иномарка. Ее описание совпадало с автомобилем заявителя. Сотрудники ГИБДД выехали по указанному адресу вместе с молодым человеком, который в последствие узнал свою машину.

После этого полицейские решили проверить правдивость слов заявителя, и выяснилось, что сбил девушку именно владелец легковушки. И как оказалось, молодой человек испугался и решил выдумать историю про угон, чтобы избежать ответственности.

- Под тяжестью неопровержимых доказательств, заявитель дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, - сообщили в региональном управлении МВД.

Напомним, что в день аварии скорую помощь вызвали очевидцы ДТП. Девушку с переломом таза и черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Сейчас Анна (так зовут потерпевшую) находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Автор: 
Анна Федюнина
11:43 12.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.