Задержали налётчиков, ограбивших почту под Воронежем

Ими оказались жители Лискинского района

В воскресенье, 23 июня, полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на почтовое отделение в пригородном посёлке Шилово.

Стражам правопорядка удалось в короткий срок установить круг подозреваемых. Оказалось, что один из грабителей приходил в здание почты за несколько часов до нападения.

- У оперативников появились все основания полагать, что к преступлению причастны ранее судимые жители Лискинского района. Обоих молодых людей удалось задержать, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Также полицейские нашли пневматический пистолет, с помощью которого было совершено преступление.

Сейчас выясняется детальная картина произошедшего нападения, и роль в нём каждого из участников.

Напомним, ЧП произошло 4 июня этого года. Тогда двое молодых людей ворвались в почтовое отделение и, угрожая работникам предметом похожим на оружие, открыто похитили 200 тысяч рублей.

Налётчикам удалось скрыться с места преступления. Однако нападения зафиксировала камера скрытого наблюдения. Видеозапись появилась в Интернете спустя несколько дней (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:13 24.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.