За сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека

За сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека
Наибольшее количество аварий произошло в районах области

8 декабря на дорогах Воронежской области зарегистрировано  13 ДТП,  в которых  3  человека погибли и 17  были травмированы. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Семилуки. В начале пятого утра в Семилукском районе 42-летний воронежец, управляя автомобилем «Дэу Нексия», не выбрал безопасную скорость движения и машина перевернулась. Мужчина погиб на месте аварии, а 36-летний пассажир легковушки был доставлен в больницу города Семилуки.

А в начале девятого вечера в Семилукском районе автомобиль  ВАЗ  врезался в стоящий на остановке ПАЗ.  Водитель «Жигулей» не справился с управлением. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Хохол.  В начале девятого утра ДТП произошло в Хохольском районе. 43-летний житель Острогожска не справился с управлением автомобиля «Рено Логан» и выехал на встречную полосу. Там он врезался в «Камаз», за рулем которого находился  37-летний житель Ростовской области. В результате столкновения погиб  55-летний пассажир легковушки, еще один мужчина и две женщины, ехавшие в этом же авто, получили различные ранения.

Острогожск. В семь часов вечера в Острогожском районе  28-летняя местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ, выехала на полосу встречного движения. Далее последовало столкновение  с «Ауди», за рулем которой находился  30-летний  житель  этого  же  города.  К счастью, никто не погиб, но женщина и двое детей, находящиеся в машине без детских кресел, получили ранения. Одному мальчику 5 лет, другому – 1,5 года.

 

Фото: vk.com

Автор: 
Анна Федюнина
18:37 09.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.