За сутки в Воронежской области произошло 138 ДТП

Четыре человека погибло, а 32 получили ранения

В воскресенье, 14 апреля, на дорогах Воронежской области произошло 17 аварий, в которых погибло четыре человека, а 32 получили ранения.

Так, около девяти утра на улице Лебедева, 4 водитель «Лады», житель Воронежа, ехал с Новосибирской в сторону улицы Героев Стратосферы. Выехав на «встречку», он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. В результате ДТП пассажир встречного авто скончался в больнице, а водитель и пассажир «Лады» получили ранения.

Через несколько чесов в Семилукском районе водитель «Нивы», двигаясь со стороны посёлка Латное в направлении Семилуки, сбил велосипедиста. Попавший под колёса 58-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Уже вечером на автодороге Белгород - Павловск в Россошанском районе, водитель «ДЭУНексия», житель Подгоренскго района при обгоне выехал на «встречку» и врезался в «Ладу».

- Пассажир «Лады», 18-летняя жительница Подгоренского района скончалась на месте, а водитель умер в больнице, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области. – Водителя и пассажира «ДЭУНексия»доставили в больницу.  

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:52 15.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.