За сутки на воронежских дорогах погибли четыре человека

Все аварии случились на рассвете и в утренние часы

Катастрофическая ситуация сложилась 11 мая на дорогах области. 13 зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, 18 ранены. Такова печальная статистика ГИБДД.

Трагедия произошла в восемь утра на улице Таранченко. Автомобиль «Жигули» врезался в препятствие, а потом наехал на  54-летнюю женщину, которая получила ранения. А вот у находившегося в салоне авто 40-летнего мужчины травмы оказались смертельными. Также ранены ещё три пассажира легковушки.

Жизнь сразу двух людей унесла авария в Борисоглебске. В половину пятого утра 21-летний водитель «Шевроле»  не справился с управлением – машина перевернулась.  Парень от полученных травм скончался, также жертвой ДТП стал пассажир авто. Еще два человека, которые ехали на этой машине, ранены.

В шесть утра в Павловском районе столкнулись «Фольксваген», которым управлял 35-летний житель Луганской области и «Жигули», за рулём которых был 29-летний житель Ставропольского края. В результате аварии водитель иномарки погиб.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
14:55 12.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.