За один вечер под колесами машин в Воронежской области погибли три пешехода

За один вечер под колесами машин в Воронежской области погибли три пешехода
Сотрудники ГИБДД призывают всех участников дорожного движения быть более внимательными

 

Три пешехода погибли под колесами машин в минувшую среду, 14 сентября, в Воронежской области. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Там рассказали, что первая дорожная авария произошла около шести часов вечера в  Верхнехавском районе. Селе Верхняя Плавица, трактор МТЗ-80 наехал на 39-летнюю местную жительницу, которая шла на встречу трактору по краю проезжей части. Женщина скончалась по дороге в больницу. За рулем трактора сидел 27-летний житель указанного района.

Через несколько часов, в начале восьмого вечера, авария со смертельным исходом произошла в городе Воронеж. Около дома №182 на улице Чапаева ВАЗ-2106, за рулем которого находился 31-летний местный житель, наехал на 46-летнюю женщину, стоящую на обочине. О полученных травм женщина умерла на месте.

Еще об одном ДТП, в котором погиб пешеход, интернет-газета «Время Воронежа» сообщала сегодня утром. В начале восьмого вечера у воронежского «Музея-диорамы» водитель маршрутки №11 на пешеходном переходе сбил 73-летнюю пенсионерку. Пенсионерка была доставлена в «Электронику», где вскоре скончалась от полученных травм.

Как сообщили в Госавтоинспекции, всего за вчерашний день на дорогах Воронежской области зарегистрировано 12 ДТП.

Автор: 
Екатерина Зайцева
14:18 15.09.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.