Воронежский участковый задержал Злодейку-Воровку и 90 тысяч целковых

Воронежский участковый задержал Злодейку-Воровку и 90 тысяч целковых
Кража из кассы торгового центра была раскрыта по "горячим следам"

Это практически сказочная история с хорошим финалом, где добро торжествует над злом, произошла на католическое рождество - 25 декабря. Место действия – Советский район города Воронежа, торговые площади одного из супермаркетов. Действующие лица: Злодейка-Воровка - жительница Советского района, без определенных занятий, 24 года. Жертва – Продавец супермаркета. Отважный рыцарь – простой воронежский участковый Артем Греков. Предмет драматического действия – 92 тысячи 300 рублей торговой выручки.

Фабула этой истории проста. Воспользовавшись моментом, когда в магазине практически не было покупателей, продавец, прикрыв стеклянную дверь, отправилась  в подсобку – выпить кофейку. Воспользовавшись ее отсутствием, Злодейка-Воровка беспрепятственно проникла в помещение, взяла из кассы всю выручку и побежала. Но в этот самый момент, как сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области, продавец заметила пропажу и бросилась за девушкой вдогонку.

В это время, выполняя свои служебные обязанности, территорию обходил участковый Артем Греков. Он  услышал крики и увидел двух женщин, из которых одна убегала, а другая – догоняла ее. Артем Греков задержал воровку, которая добровольно сдала награбленное. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 2  Уголовного кодекса – «Кража».

Автор: 
Артем Фролов
17:23 27.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.