Воронежский полицейский открыл стрельбу по посетителям ночного клуба

Во время ссоры с отдыхающими мужчина выхватил газовый револьвер

В понедельник, 19 августа, в пять утра в ночном клубе на улице Карла Маркса произошла ссора между четырьмя посетителями. В результате один из участников конфликта достал газовый револьвер и выстрелил. Позже оказалось, что стрелок сотрудник полиции.

- Руководство ГУ МВД России по Воронежской области уделяет самое серьёзное внимание вопросу соблюдения служебной дисциплины в органах внутренних дел, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального МВД. – Назначено проведение трёх служебных проверок, в ходе которых должна быть дана объективная оценка.

Отметим, в этом месяце эпизод в клубе не единственный случай нарушения дисциплины со стороны сотрудников внутренних дел. Так, в воскресенье, 18 августа, участковый отдела полиции №1 пришёл на службу пьяным.

Ещё один негативный факт произошел на прошлой неделе, 12 августа. К участковому отдела полиции №5 обратилась жительница посёлка Придонской. Женщина пожаловалась, что в своей квартире обнаружила пулю от пневматического оружия. Полицейский выслушал её, но заявление должным образом не зарегистрировал.

- По итогам служебных проверок виновные лица понесут ответственность, с учетом тяжести совершенного проступка, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, - отметили в ГУ МВД. – Кроме того, меры дисциплинарного воздействия будут приняты не только к нарушителям дисциплины, но и к их непосредственным руководителям. В подразделениях, где указанные сотрудники проходят службу, проверят организацию воспитательной работы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
13:30 20.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.