Воронежский певец Миша Гребенщиков подрался в ночном клубе

Воронежский певец Миша Гребенщиков подрался в ночном клубе
Конфликт с участием исполнителя хита «Танцы-обниманцы» попал на камеру

Драку с участием воронежского шоумена зафиксировали видеокамеры. На кадрах видно, как около 6 часов утра Михаил Гребенщиков первым наносит удар головой в лицо посетителю ночного клуба «Подиум».

- Сотрудники полиции опросили персонал и очевидцев. Они пояснили, что оба мужчины были подшофе, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

После удара завязалась драка, в которой Гребенщиков получил травму головы. Ему оказали медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

Как отметили в полиции, участники конфликта с заявлениями в органы внутренних дел не обращались.

НАША СПРАВКА

Михаил Гребенщиков

Родился в Воронеже 10 марта 1976 года.

С 1985 по 1991 – участник неформальных Heavy Metal движений. В месте с соседом Андреем Шумским, выстраивает планы завоевания мира шоу-бизнеса. Михаил пишет свои первые стихи, учиться играть на гитаре , продает пластинки и плакаты на рынках Воронежской области.

Сентябрь 1991 г. - Школа Современного Эстрадного танца.

Апрель 1992 г. - Создание эстрадно музыкального коллектива  Creazy of dance Первый опыт работы ди-джея в ДК 50 летия октября г.Воронеж.

С 1993 г. Creazy of dance объединяются с воронежским Ди Джем Михаилом Сергеевым , и создается проект DJ MMM . Гастроли по стране вместе с панк-группой Сектор Газа , работа на одних сценах с Мистер Малой , Богдан Титомир , Мальчишник , Джимми Джи и Мистер Босс.

Август 2000 г. DJ MMM заключают контракт с лучшими на тот момент продюсерами страны Величковским и Селеверстовым . Группа была переименована в  «Основной инстинкт». Вышел альбом – Основной Инстинкт - . Ротации на Русском Радио , MTV , Песня года , гастрольная работа с коллективами Вирус и Стрелки .

Январь 2001 – контракт с московскими продюсерами был расторгнут , но жизнь коллектива продолжается. 1996-2001 гг. – ведущий программы «Танцплощадка» на «Русского радио-Воронеж».

2001-2002 гг. - арт-директор воронежского ночного клуба «Сто ручьев».

С октября по декабрь 2002 г. – участник «Фабрика звезд-1» на 1 канале. Призовое место.

С 23 февраля 2003 года по май 2004 – Режиссер и постановщик самого большого тура за последнюю историю российского шоу-бизнеса. Тур Фабрика звезд 1-  300 городов 500 концертов.

Сентябрь 2003 –Март 2007 контракт с продюсерским центром Матвиенко. Сентябрь 2003 года – «Детали» на СТС с Тиной Канделаки. Участие в программе.

10 декабря 2003 года - релиз первого сольного альбома «Попал».

Декабрь 2003 года - вышли три сборника – «Круто ты попал. Часть 1», «Круто ты попал. Часть 2», «Круче не бывает лучшие из лучших». Один сольный альбом «Попал». Гастрольные туры по России.  

Февраль 2004 года - "Идентификация" MTV с Александром Анатольевичем.

Апрель 2004 года по декабрь 2006 г. - ведущий программы «12 злобных зрителей» на канале MTV.

Сентябрь-Декабрь 2004 года участник проекта Последний Герой

Март 2007 – Разрыв контракта с продюсерским центром Игоря Матвиенко.   Март 2007 Открыл свой продюсерский центр, в котором идет работа по созданию нового саунда, помощь молодым и не только артистам. Создал промо–группу Superdjs 

Телепрограммы – Розыгрыш, Большая Стирка, Стенка на стенку, Самый Умный, Хорошие Шутки, Жизнь Прекрасна, Слава Богу ты пришел, Званный Ужин, Рассказы Оксаны Барковской , Гид по стилю и т.д.  Журналы– Rollin Stones, 7 дней, Cosmopoliten, Speed Info ит.д.

С 1992 г. по сей день  - Много работает как DJ Гребенщиков. 

Автор: 
Виктор Субботин
23:02 12.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.