Воронежский филиал Почты России отметил лискинского полицейского

Воронежский филиал Почты России отметил лискинского полицейского
Благодаря оперативным действиям сотрудника полиции, был задержан рецидивист

Воронежский филиал Почты России поблагодарил младшего лейтенанта полиции Александра Пышнограева за профессиональную работу и оперативное раскрытие нападения на почтальона ОПС Троицкое ОСП Лискинский почтамт.

Разбойное нападение на почтальона было совершено в 18 марта, в селе Троицкое Лискинского района. Около четырех вечера женщина как обычно разносила почту. Неожиданно к ней подошел мужчина и, приставив к горлу предмет, похожий на нож, потребовал отдать ему деньги. Испуганная почтальон потянулась было за кошельком, но, к счастью, мимо в это время проезжали двое местных жителей на автомобиле. Заметив происходящее, они выскочили из машины, чтобы заступиться за односельчанку. Преступник убежал, но после опроса потерпевших и свидетелей был сразу определен подозреваемый, которого задержали по горячим следам. Нападавшим оказался 51-летний житель села Второе Сторожевое, ранее судимый за убийство.

Теперь УФПС Воронежской области – филиал ФГУП «Почта России»  благодарит участкового отделения полиции Давыдовка отдела МВД России по Лискинскому району, младшего лейтенанта полиции Александра Пышнограева за «грамотно спланированные действия, которые позволили в кратчайшие сроки добиться положительных результатов». Возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.2 УК РФ (разбой).

«Сегодня Почта России развивает взаимодействие с МВД, как с центральным аппаратом, так и с органами внутренних дел в регионах. Филиалами федерального почтового оператора и территориальными структурами полиции ведется совместная работа по профилактике и раскрытию преступлений против национального почтового оператора, которая дает свои результаты», – говорится в пресс-релизе регионального филиала Почты России.

Автор: 
Виктор Ганик
19:11 24.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.