Воронежский чоповец обворовал охраняемый объект

Злоумышленник задержан, на него заведено уголовное дело

В Воронеже задержан мужчина, обворовавший магазин стройматериалов. Совершить преступление ему было не сложно, так как он работал в торговой точке охранником. Об этом 8 июля сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Пропажу четырех дверей на сумму более 40 тыс. руб. обнаружил хозяин магазина. Следы взлома в помещении отсутствовали, поэтому подозрения сразу пали на чоповца. После разговоров с охранником, которые ничего не дали, владелец магазина обратился в полицию. В ходе допроса мужчина все же сознался в преступлении.

Задержанный объяснил, что совершить такой поступок его заставили материальные проблемы. Ко времени, когда все раскрылось, он уже успел продать две стальные и одну межкомнатную двери, правда, в несколько раз дешевле их реальной стоимости. Еще одну дверь полицейские изъяли у мужчины при обыске.

В настоящее время в отношении охранника возбуждено уголовное дело по статье «кража», он находится под подпиской о невыезде и собирается помириться с хозяином склада, возместив стоимость похищенного.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:44 08.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.