Воронежские полицейские за день изъяли более 70-ти граммов «дури»

По всем фактам завели уголовные дела

В первом случае изъятие наркотиков произошло у жителей Левобережного района Воронежа. Свертки с веществом растительного происхождения отправили на экспертизу, которая определила – это марихуана.

Чуть позже в Северном микрорайоне города задержали 29-летнего жителя Центрального района. У него при себе был шприц с жидким веществом – опием. Общий вес – 1,2 грамма.

- У двух жителей Россоши полицейские изъяли более 40 граммов марихуаны, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. –

Подгоренские полицейские отправили на экспертизу изъятое вещество у 29-летнего россошанца. Оказалось, что это марихуана. У другого молодого человека оперативники ОМВД России по Россошанскому району изъяли 21,85 граммов наркотического зелья, что, как и в других случаях, приравнивается к крупному размеру.

По всем фактам заведены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» (до трёх лет тюрьмы).

Автор: 
Виктор Субботин
14:06 13.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.