Воронежские полицейские выяснили, кто украл 185 тысяч евро из багажника иномарки

Воронежские полицейские выяснили, кто украл 185 тысяч евро из багажника иномарки
Злоумышленники сымитировали угон, чтобы запутать сыщиков

В пятницу, 1 ноября, воронежские полицейские нашли подозреваемого в угоне иномарки с крупной суммой денег от торгового центра.

Еще в понедельник, 25 октября, жители Лискинского района заявили, что со стоянки возле ТРЦ угнали «Шевроле-Лачетти», в котором находилось 185 тысяч евро.

65 тысяч из этой суммы принадлежали 29-летнему лискинцу, а еще 120 тысяч – его компаньону по бизнесу. Владелец же авто вообще просто перевозил своих приятелей в Москву, где те планировали приобрести технику.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, возбудили дело по статье «Кража».

- Полицейскими в этот же день был найден похищенный автомобиль с проколотым  колесом, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по воронежской области. - Злоумышленники хотели сымитировать угон машины и запутать сыщиков. Якобы деньги в багажнике были найдены случайно.

Выяснилось, что 29-летний предприниматель оставил запасной комплект ключей от авто друга своему 39-летнему брату, который и «угнал» иномарку. Второй компаньон не подозревал об этом. Сейчас, по данным полиции, бизнесмен признался в содеянном и вернул своему компаньону похищенные у него 120 тысяч евро. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: 
Алена Орехова
16:17 01.11.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.