Воронежские Бонни и Клайд промышляли в супермаркетах

Воронежские Бонни и Клайд промышляли в супермаркетах
Влюбленная парочка совершила серию краж на сумму около 6 тысяч рублей

Парень и девушка 24 лет промышляли кражами в воронежских супермаркетах, видимо, к этому их подтолкнуло трудное материальное положение. Всего в ходе следствия, как сообщает пресс-служба  ГУ МВД по Воронежской области, пока доказано несколько эпизодов краж в трех воронежских магазинах.

В частности они похитили два флакона духов, блузку, юбку, брюки и футболку – все исключительно для девушки. Сумма нанесенного ущерба составила около 6 тысяч рублей.

Примечательно, что воронежские Бонни и Клайд разработали технологически продуманную схему краж из супермаркетов. Общеизвестно, что продавцы пичкают вещи всевозможными «датчиками», чтобы их нельзя было пронести мимо кассы, но смышленая молодежь научилась обходить и эти препятствия.

А вот как действовала воронежская сладкая парочка, пока их не поймали с поличным. Кристина передавала приглянувшийся товар Михаилу. Парень ловким движением рук срывал «охранные бирки» маленькими, специально приспособленными для этого пассатижами. Для того, чтобы пронести вещи мимо кассы, они использовали пакет со специальным покрытием. Но, сколько веревочки не виться…На выходе из магазина спорттоваров  эти уловки не сработали и их задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 2  «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Следствие продолжается.

Автор: 
Артем Фролов
12:14 13.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.