Воронежец украл
колеса с чужой машины, чтобы поставить их на свою

Вор уверяет, что пошел на преступление из-за безденежья

Ранним утром житель улицы Кропоткина собирался ехать на работу. Подойдя к своему автомобилю, он был неприятно удивлен: вместо колес машина стояла на кирпичах. Мужчина вызвал полицию.

Когда стражи порядка работали на месте происшествия, к ним подошел молодой человек и рассказал, что ночью видел подозрительного незнакомца, который пристально осматривал машины во дворе. Очевидцу показалось странным такое поведение, и он решил записать номер его машины.
«По государственному номеру автомобиля был установлен владелец и место его нахождения. Человек был задержан и у него были изъяты похищенные колеса», - сообщил начальник следственного отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ при УВД по г.Воронеж Юрий Познанский.
В отделе внутренних дел задержанный рассказал, что приобрести летнюю резину для своих «Жигулей» четвертой модели не мог из-за отсутствия денег. Поэтому и решился на кражу.
Воришка свою вину признает, но не раскаивается. Говорит, что так сложились жизненные обстоятельства: « Зарплату не платят, нормальной работы нет. Денег хватает только на то, чтобы заправить автомобиль».
Сейчас в отношении вора возбуждено уголовное дело статье «Кража». До этого случая проблем с законом он не имел, поэтому, возможно, получит условный срок. 
Похищенные колеса изъяты и возвращены владельцу.
Автор: 
Владимир Тулупов
19:28 21.04.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.