Воронежец угнал машину, чтобы не идти за сигаретами пешком

Ленивому похитителю теперь грозит до пяти лет тюрьмы

Житель Центрального района в первый же день чуть не лишился своей дорогостоящей покупки. Новенький автомобиль «Рено-Меган» он оставил во дворе дома. Проснувшись вечером, мужчина выглянул в окно, но легковушки там уже не было. Перепуганный владелец авто обратился в полицию.

Сотрудники отдела полиции №6 УМВД России по г. Воронежу направились на место происшествия. Стражи порядка владели информацией с подробным описанием примет транспортного средства. Задержать злоумышленника удалось уже по пути.

По дороге на вызов, стражи порядка заметили иномарку, въехавшую в дерево. Полицейские направились к месту ДТП, понимая, что угонщика искать теперь нет необходимости. Подозреваемый в преступлении оказался 32-летним соседом владельца авто.

- В отделе полиции он пояснил причины, побудившие его к совершению преступления, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Оказывается, мужчина хотел лишь съездить за сигаретами. Чтобы скоротать путь, он решил воспользоваться новой иномаркой соседа.

Сигареты купить получилось, а вот доехать назад не совсем. Иномарка разбита, а незадачливому похитителю теперь грозит до пяти лет тюрьмы.

Автор: 
Алена Орехова
15:30 05.09.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.