Воронежец похитил с банковской карты друга 126 тысяч рублей

На них он отправился отдыхать на юг

К полицейским недавно обратился 29-летний житель города. Оказалось, что в конце августа во время застолья приятели предложили ему сходить за продуктами и спиртным. Денег в наличности ни у кого не оказалось, и один из знакомых предложил снять тысячу рублей с его банковской карты и купить на них продукты.

Мужчина, потеряв всякую бдительность, доверил мошеннику пин-код и саму пластиковую карту. Но товарищ отключил телефон и снял через банкомат 128 тысяч рублей, после чего он вместе со своим другом отправился  отдыхать на юг, где  они и потратили все деньги. Мужчина до последнего надеялся на честность своих приятелей, но, спустя несколько дней, всё же обратился за помощью в полицию.

Он даже не смог сообщить точных примет злоумышленников. Парни оказались знакомыми приятеля и потерпевший сам не смог объяснить, как же он доверил свои деньги малознакомым людям.

- Стражи порядка, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения банка, установили личность злоумышленника, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. -  29-летний мошенник, который снял деньги, хорошо был знаком полицейским. Он уже привлекался и за хранение наркотиков и за кражи, совершенные на почве своей зависимости.

Полицейские задержали злоумышленника. Он сознался в содеянном. Но за проведенные деньки на море молодому человеку теперь грозит целых два года в тюрьме.

Автор: 
Алена Орехова
13:40 07.09.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.